Звероводческое хозяйство - Шиншилловая ферма

Вид деятельности: разведение пушных зверей в условиях домашней фермы

Заказ обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Спасибо. Скоро мы Вам позвоним!

Разводим шиншилл дома

Разводить шиншилл в домашних условиях можно, причем даже в обычных квартирах, стоит только помнить, что за ними нужен хороший и своевременный уход. Это означает и кормление и чтобы избежать запаха чистка клеток. Окна или форточка должна быть открыта, чтобы в помещении всегда был свежий воздух, но обязательно исключить появление сквозняка.

Разводим шиншилл дома

Не нужно пугаться, что разводить шиншилл может только опытный зверовод, это под силу любому, кто может справиться с обычным хомячком. Разводить шиншилл дома, да даже обычный школьник вполне справится с такой задачей. И что самое интересное, можно совместить хобби с получением очень хорошей выгоды. Немного специализированной литературы, составление бизнес-плана и бизнес будет процветать.

Надо заметить это очень выгодный бизнес. Мех шиншилл один из самых дорогих в мире. Цена шкурки шиншиллы в среднем составляет 400-450 долларов за штуку. Половой зрелости шиншиллы достигают в 6-7 месячном возрасте, а одного самца хватит на 4 самок. При этом самка рожает 2-3 раза в год и от 1 до 5 малышей. В течении 60 дней им необходимо питание матери. И хотя беременность шиншилл длится 110 дней, то уже через 12 часов после родов шиншилла снова готова стать матерью.

К еде шиншиллы неприхотливы, травы, сено, зерно, овощи, то есть едят практически все. А чтобы они хорошо росли им обязательно нужно ставить емкость с песком. Он им нужен для принятия ванн.

Разводить шиншилл в домашних условиях очень выгодно, так как не требует определенного помещения, и им можно просто выделить одну из комнат. В общем экономическом плане шиншиллы гораздо выгоднее разводить нежели, чем других пушных зверьков. Практически всеядны (избегайте только свежей зелени), очень плодовиты, выносливы и не требуют тяжелого физического ухода.

Как создать свою шиншилловую ферму, подробная инструкция и бизнес-план

В России шиншилловые фермы можно пересчитать по пальцам, низкая конкурентность и большой спрос позволяет рассматривать разведение шиншилл как бизнес с высокой рентабельностью.

разведение шиншилл

ПОДРОБНЕЕ


Первые шаги

С чего начать бизнес по разведению шиншилл, какое при этом необходимо оборудование..

С чего начать разведение шиншилл

ПОДРОБНЕЕ

Основы разведения

Узнайте основы содержания шиншилл. Чем кормить и где жить зверьку. Как они плодятся.

Основы разведения шиншилл

ПОДРОБНЕЕ

Домашняя ферма

Трудно ли разводить шиншилл дома. С этим справится даже ребенок.

Домашняя шиншилловая ферма

ПОДРОБНЕЕ

Контакты

Телефоны:

8-917-790-99-74

8-347-597-42-68

e-mail:

shinshilarus@yandex.ru

Мы ВКонтакте

Доска объявлений

Имеются Спецпредложения по разведению шиншилл для будущих партнеров.

Обсуждение и реализация этих проектов - более предметно на ферме.

 

Мех шиншиллы

Мех шиншиллы один из самых ценных мехов пушных зверьков.

мех шиншиллы

ПОДРОБНЕЕ

 

Звоните нам +7-917-790-9974 или 8-34-759-74-268