Звероводческое хозяйство - Шиншилловая ферма

Вид деятельности: разведение пушных зверей в условиях домашней фермы

Шиншилла в квартире

У кого то из нас дома есть кошка, у кого то собака, кто то держит хомячков, кто то рыбок. Но редко у кого в качестве домашнего питомца можно встретить шиншиллу. Шиншилла в квартире не такая уже и редкость. А между тем этот забавный зверек прекрасно себя чуствует в любой обычной квартире. При том, что выделения шиншилл не имеют запаха, это одно из тех животных, которые можно содержать в домашних условиях и не беспокоиться, что соседи проходя мимо вашей двери будут затыкать нос.

Если вы решили завести шиншиллу в доме необходимо придерживаться следующих правил. Домашняя шиншилла должна содержаться в клетке одна. При содержании шиншилл парами нужно иметь возможность разделять их перегородкой, так как не исключены конфликты и драки, а также в случае родов самки. Пол клетки должен быть покрыт сорбентом, использовав из хвойных пород древесную стружку. Ни в коем случае нельзя использовать дуб в качестве украшений клетки или подстилки, так как содержащиеся в дубе дубильные вещества у шиншилл вызывают запор.

В клетке должна быть навесная кормушка. Навесной она делается для того, чтобы шиншилла не могла сходить в нее в туалет или просто играя не перевернуть. Поилка с металлическим или стеклянным наконечником, должна быть постоянно наполнена свежей водой. Для раздачи сена, клетку можно оборудовать сенницей. А, чтобы шиншилла могла принимать так любимые ей пылевые ванны, в клетке установить купалку- специальную емкость с сухим песком. Такое купание отлично сохраняет уникальные свойства шиншиллового меха, его термозащитность, нежность и гигроскопичность. Рекомендуется, в качестве профилактики грибквых заболеваний, один раз в месяц в песок добавлять противогрибковое средство. Ни в коем случае не используйете песок с берега протекающих около вас рек. Только приобретенный в зоомагазине или у нас. Песочная пыль помогает держать мех сухим и чистым, поэтому мыть водой шиншилл не рекомендуется.

Для стачивания зубов у шиншилл, в клетке всегда должен находится специальный камень для сточки. Одного камня из нашего прайс листа хватит на полгода для одного зверька.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Разведение шиншилл как бизнес

Почему именно шиншиллы лучше всего подходят для разведения и для превращения это в полноценный бизнес? Преимущества этих животных поистине бесспорны.

разведение шиншилл

ПОДРОБНЕЕ

Первые шаги

С чего начать бизнес по разведению шиншилл, какое при этом необходимо оборудование..

С чего начать разведение шиншилл

ПОДРОБНЕЕ

Основы разведения

Узнайте основы содержания шиншилл. Чем кормить и где жить зверьку. Как они плодятся.

Основы разведения шиншилл

ПОДРОБНЕЕ

Домашняя ферма

Трудно ли разводить шиншилл дома. С этим справится даже ребенок.

Домашняя шиншилловая ферма

ПОДРОБНЕЕ

Контакты

    • Телефоны:

    • 8-917-790-99-74

    • 8-347-597-42-68

    • e-mail:

    • shinshilarus@yandex.ru

Мех шиншиллы

Мех шиншиллы один из самых ценных мехов пушных зверьков.

мех шиншиллы

ПОДРОБНЕЕ

 

Звоните нам +7-917-790-9974 или 8-34-759-74-268