Звероводческое хозяйство - Шиншилловая ферма

Вид деятельности: разведение пушных зверей в условиях домашней фермы

Заказ обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время.

Заказ обратного звонка

Спасибо. Скоро мы Вам позвоним!

Шиншилла - нервный зверек

Несмотря на то что шиншилл давно выращивают в различных фермерских и звероводческих хозяйствах, многие ее дикие инстикты сохранились от предков. 

Шиншилла обладает большими ушами, природа ей их дала, чтобы вовремя услышать приближающегося врага, которых в дикой природе у шиншилл было достаточно. Это и совы, и лисы. Услышав шум крыльев или шорох шиншилла успевает спрятаться в ближайшем убежище. Таким образом, даже находясь в клетке, шиншилла всегда настороже, даже во время сна, ее уши, как локаторы готовы вовремя дать сигнал о потенциальной опасности.

Длинные усы шиншиллы, так называемые вибриссы предназначены для лучшего ориентирования на окружающей местности, с их помощью шиншилла легко может оценить расстояние до объектов, чтобы верно проложить при необходимости к ним маршрут.

Несмотря на то что шиншилла весьма неприхотлива к еде, тем не менее однажды попробовав что то, что ей не понравилась, например какое то лекарство, по доброй воле она его уже не попробует. Однако, если ее начать баловать различными лакомствами, она с брезгливостью будет выбрасывать вроде обычный корм, тот, который всегда ела. В таких случаях такой корм на 2-3 месяца перестают им давать. Как правило затем они снова с удовольствием начинают его поглощать.

Шиншилла обладает очень чутким носом. Он помогает ей определять пищу, предупреждает о находящейся неподалеку опасности, раздеяет своих на чужих.

При всех этих чувствах шиншиллы, зрение весьма прихрамывает. Поэтому при малейшей опасности или подозрениях на опасность, шиншилла в панике ищет урытие. Имея бы зрение кошки, шиншилле в природе жилось бы гораздо спокойней и безопасней, поскольку не имея возможности разглядеть объект шиншилла предпочитает от греха подальше подстраховаться и найти убежище, где в спокойной обстановке оценить ситуацию и принять решение.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Разведение шиншилл как бизнес

Почему именно шиншиллы лучше всего подходят для разведения и для превращения это в полноценный бизнес? Преимущества этих животных поистине бесспорны.

разведение шиншилл

ПОДРОБНЕЕ

Первые шаги

С чего начать бизнес по разведению шиншилл, какое при этом необходимо оборудование..

С чего начать разведение шиншилл

ПОДРОБНЕЕ

Основы разведения

Узнайте основы содержания шиншилл. Чем кормить и где жить зверьку. Как они плодятся.

Основы разведения шиншилл

ПОДРОБНЕЕ

Домашняя ферма

Трудно ли разводить шиншилл дома. С этим справится даже ребенок.

Домашняя шиншилловая ферма

ПОДРОБНЕЕ

Контакты

    • Телефоны:

    • 8-917-790-99-74

    • 8-347-597-42-68

    • e-mail:

    • shinshilarus@yandex.ru

Мех шиншиллы

Мех шиншиллы один из самых ценных мехов пушных зверьков.

мех шиншиллы

ПОДРОБНЕЕ

 

Звоните нам +7-917-790-9974 или 8-34-759-74-268